Cocinero Zona Caba: Mataderos
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
2. Pesaje, estibado y rotulado de productos.
3. Colaborar en distintas tareas de las diversas áreas.
4. Realizar trabajos de producción de todos los productos de la carta, teniendo en cuenta las ventas del local y duración de los productos procesados.
5.
Cocinar los distintos platos de la carta.
6. Limpieza y organización del sector.Requisitos:1. Disponibilidad horaria turno tarde-noche: de 17 hs al cierre y un franco semanal.
2. Lugar de residencia: Zona CABA, Mataderos o aledaños o facilidad de acceso.
3. Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.La firma ofrece posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.#J-18808-Ljbffr
Buscojobs