Chef principal Título terciario en gastronomía
- Villa Urquiza, Entre Ríos
- Permanente
- Tiempo completo
RequisitosExperiencia mínima de 3 años en despacho excluyente.
Edad de 28 a 45 años.
Habilidades para llevar equipos de trabajo hacia objetivos con consignas claras.
Poseer habilidades para trabajar en equipo, con liderazgo basado en el ejemplo.
Experiencia en diseño de carta, platos y su correspondiente estandarización y documentación.
Compromiso por la mejora continua personal y del equipo de trabajo
Aptitudes
Autoexigencia, mirada detallista, liderazgo, organización, actitud propositiva, auto critico, permeable a sugerencias de pares y superiores, buenas relaciones interpersonales.
Proactivo, ordenado, organizado en su sector de trabajo.
Buen rendimiento en jornadas de mucho trabajo y bajo presión por alta demanda.
Correcta e impecable manipulación de alimentos.
Con ganas de formar un equipo de trabajo de excelencia y calidad.
Se ofrece
Puesto fijo con remuneración acorde con puesto jerárquico
Jornada de 8 horas horarios a coordinar
Excelente y profesional equipo de trabajo.
Computrabajo