Cocinero/a con experiencia en pastas y mariscos

Pro Selection Capital Humano

  • Córdoba
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 16 días
Cocinero/a con experiencia para importante restaurante
Para importante Restaurante de pastas y mariscos buscamos cocinero/a con experiencia. La empresa cuenta con dos sucursales, una en Alta Córdoba y otro en el Cerro de las Rosas.
Requisitos:
Experiencia como cocinero en Restaurantes. (Excluyente).
Estudios Gastronómicos (Excluyente).
Secundario Completo (Excluyente).
Se valorará experiencia en pastas y mariscos.
Amplia experiencia en la industria gastronómica.
Cumplimiento de las regulaciones de seguridad alimentaria y normativas locales.
Disponibilidad para trabajar turno noche y fines de semana (Excluyente).
Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido.
Vivir en zona norte (Valorado).
Movilidad propia (Valorado).Funciones:
Producción de alimentos.
Despacho de platos.
Limpieza.Condiciones laborales:
Lugar de trabajo: Cerro de las rosas – Ciudad de Córdoba.
Horario laboral: lunes a lunes con 1 franco semanal.

Pro Selection Capital Humano