Supervisor comercial - Para importante panificadora de Córdoba
LP Consultora
Córdoba
Permanente
Tiempo completo
Hace 2 meses
Desde LP Consultora estamos seleccionando Supervisores Comerciales para una empresa de Córdoba -con más de 18 sucursales propias- dedicada a la producción y venta de productos de panificación. Orientamos la búsqueda a personas con un marcado perfil comercial y que tenga experiencia en la supervisión de equipos de trabajo, en empresas del rubro alimenticios. La posición tiene como principales objetivos el asegurar el correcto estado y funcionamiento de las sucursales asignadas, la mejora continua en la calidad de atención al cliente y el análisis de las operaciones de cada local para promover el crecimiento de las ventas a partir de una planificación pormenorizada para cada uno. Tareas a cargo: Visitar diariamente las sucursales asignadas, de manera rotativa, haciendo foco en la apertura y cierre de las mismas. Asegurar la disponibilidad y exhibición de los productos en cada punto de venta, cumpliendo con los estándares de calidad. Garantizar el cumplimiento de los procedimientos establecidos en la operatoria diaria y la correcta manipulación de alimentos que responden a las buenas prácticas y seguridad en las comidas, así como el cumplimiento de las reglamentaciones vigentes establecidas por los organismos de control. Controlar que las sucursales presenten las condiciones de orden y limpieza según la normativa de la empresa, así como el correcto uso de las planillas de control. Capacitar al equipo a cargo en los nuevos procedimientos, políticas y normas de trabajo, asegurándose del cumplimiento de los mismos. Coordinar los horarios de trabajo en conjunto con cada responsable de local y controlar la puntualidad, asistencia y/o ausentismo de los colaboradores. Controlar el cumplimiento de las políticas administrativas y de manejo de dinero, reportando a su jefe inmediato. Trabajar en conjunto con RRHH a fines de brindar capacitaciones, definir necesidades del personal, realizar seguimientos de sanciones, entre otras tareas. Trabajar en relación directa con el coordinador comercial para las decisiones de estrategias y con los auxiliares de supervisión para el seguimiento diario operativo de cada sucursal.RequisitosExperiencia en supervisión de equipos de trabajo. Experiencia en el rubro alimenticio. Conocimiento en buenas prácticas para la manipulación de alimentos. Carnet de conducir. Horarios de trabajo: turnos rotativos de 06:00 a 14:00 o de 14:00 a 22:00. Un franco semanal, fines de semana rotativos.BeneficiosSalario fijo, fuera de convenio. Aumentos salariales según convenio de panaderos. Descuentos en productos. Entrega de viandas diarias y productos de panificación. Movilidad a cargo de la empresa. Teléfono y notebook corporativos.