Restaurant Manager
Faena Hotel Buenos Aires
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Manejar las necesidades y pedidos de los clientes e informar cualquier queja, tratando de solucionar lo que se plantee.
- Asegurar que el procedimiento de cobro del Outlet sea el adecuado.
- Asegurar que los empleados presten un servicio adecuado en función de los estándares del Hotel.
- Mantener una buena comunicación con el Outlet y los demás departamentos del Hotel.
- Supervisar el mantenimiento del restaurante, incluyendo la limpieza, reparaciones y mantenimiento de equipos para garantizar un ambiente seguro y atractivo para los clientes y empleados.
- Cumplimiento de normativa: asegurarse de que el restaurante cumpla con todas las regulaciones en materia de seguridad alimentaria, licencias, permisos.
- Control de inventario.
- Gestión de personal: capacitar y supervisar al personal, coordinar horarios de trabajo.
- Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares en Hoteles de categoría o restaurantes con altos estándares de servicios.
- Será valorado estudios en carreras afines (hotelería, gastronomía, etc)
- Ingles nivel avanzado. (excluyente)
- Registro de Manipulador de Alimento (CABA) vigente.
- Uniforme
- Servicio de lavandería
- Comedor de personal
- OSDE 310
Bumeran