
Camarero de Eventos & Banquetes
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Recibir a los clientes y comprobar el consumo.
- Preparar el buffet para el desayuno/almuerzo/cena y asegurar su reposición, así como preparar los coffee break para eventos.
- Servir al comensal cuando sea necesario. Pedir bebidas y ayudar a los clientes a elegir su plato / guarnición.
- Retirar platos y cubiertos de la mesa después de la comida.
- Apoyar al área que organiza eventos, manteniendo contacto con proveedores, y chequeando toda la infraestructura requerida (montaje de sala, escenarios, sillas, mesas, equipos, horarios de coffee-break, y hojas de función del área, etc.).
- Dar todo el apoyo/atención al cliente durante el evento.
- Controlar la disponibilidad de las salas, en conjunto con el superior.
- Verificar la disponibilidad del restaurante para atención de los eventos.
- Ejecutar otras atribuciones correlacionadas de acuerdo con la necesidad del área.
- Vender activamente los platos de la carta del restaurante/ bar, ofreciendo postre/ café / bebidas a los clientes en caso de almuerzo o cena. Al final del servicio, seguir el procedimiento de facturación de su marca.
- Controlar y reponer las existencias en su turno.
- Controlar y cerrar la caja. Realizar las correcciones necesarias, registrándolas de acuerdo con las prácticas de autocontrol.
- Realizar reporte de inventarios mensuales de utensilios, bebidas y artículos servidos en el bar/restaurante/salones de eventos.
- Programas de aprendizaje a través de nuestras Academias
- Oportunidad para desarrollar su talento y crecer dentro de su hotel y en todo el mundo!
- Capacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa, como Planet 2