
SF-861] Cocinero/a
- Zárate, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Es excluyente contar con carnet manipulador de alimentos. Los postulantes deberán contar con experiência previa en atención a comensales, y elaboración de comidas con dos años en cargos similares (excluyente) y tareas generales gastronómicas. Quien ocupe esta posición deberá poseer buena presencia, actitud proactiva y buenas relaciones interpersonales.Dentro de sus tareas se encontrarán:- Preparación de comidas, según menús establecidos, aplicando las normasde calidad e higiene.
Recabar del depósito y cámaras la atención de los requerimientos para
la elaboración de los menús.
- Preparar las comidas de acuerdo al menú.
- Elaboración de comidas de óptima calidad y presentación, ciñéndose yrespetando el listado de desagregados de comidas.
- Supervisar a su personal a cargo, en el cumplimiento de las tareasasignadas.
- Dirigir las necesidades diarias de producción diarias en la cocina.
- Utilización de los utensilios y equipos de cocina en las mejorescondiciones de limpieza y medidas de seguridad.
- Evitar en lo posible el desperdicio de ingredientes.
- Cuidar que todo el alimento requerido para el día quede limpio yconvenientemente guardado, para evitar pérdidas o deterioros cuando se
trata de provisiones frescas, devolviendo los sobrantes al depósito de su
cocina.
- Usar de manera correcta los artefactos, materiales e instrumentos decocina.
- Asegurar el fiel cumplimiento de los horarios establecidos para la oportunaatención de los comensales.
- Apoyar en la confección de menú, otorgando asesoría para la variedad ypresentación de platos.**Requisitos**:
Educación mínima: Secundaria
3 años de experiência
Edad: entre 25 y 40 años
Kit Empleo