Supervisor De Gastronomia NZH

PARQUE DE LA COSTA

  • Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 horas
Programar las tareas operativas diarias, semanales y mensuales.
Asignar los recursos necesarios para el cumplimiento de las tareas.
Es responsable de la distribución y control del personal (presentismo, llegadas tarde, cumplimiento de normas, etc.)
Es responsable del cierre de los locales gastronómicos y cierre de caja.
Es responsable de la recepción de la mercadería.
Es responsable de la selección de personal para el sector.
Realizar el control del stock e inventarios.
Realizar el seguimiento y orden de la documentación logística.
Resolución de problemas con anfitriones y/o visitantes.Lugar de Trabajo: Mitre, Bartolome 2, Tigre, Buenos Aires, ArgentinaDias Laborables: Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, DomingoHorario de Entrada y Salida: 10:00 a 07:00 hsRequisitos:
Experiência Excluyente: SiGrado de Estudios: TerciarioIdiomas:
Español
InglésConocimientos de informáticaInternet: SiPaquete Office: Si: ExcelSistemas Contables: NoProgramación: NoBase de Datos: NoConocimientos específicos: - Conocimientos y práctica en alguna de las siguientes disciplinas: cocina, cheff, pastelería, camarero y/o producción de alimentos sin tacc. - Experiência no menor de 2 años en supervisión y administración de personal. - Conocimiento de idioma Inglés (deseable). - Manejo de PC

Kit Empleo