
QLK-817 Responsable De Elaboración
- Vicente López, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Supervisar y liderar la elaboración de productos de panadería y pastelería, asegurando altos estándares de calidad.
Desarrollar nuevas recetas y productos, adaptando las mismas para producción en grandes cantidades.
Manejar el control de costos, presupuestos y listas de precios, asegurando la rentabilidad de la producción.
Utilizar Excel para la gestión y seguimiento de costos y presupuestos.
Gestionar y coordinar al equipo de cocina, asegurando la eficiencia en el trabajo diario.
Participar activamente en la cocina, especialmente en la elaboración de nuevos productos.Requisitos:
Experiência previa en panadería y pastelería (conocimiento en cocina será valorado).
Sólidos conocimientos en costeo y presupuestos.
Dominio de Excel.
Habilidad para liderar y motivar un equipo.
Capacidad para trabajar en la cocina y manejar la producción en grandes cantidades.Lugar y horario:
Lugar de trabajo: Planta de elaboración en San Fernando, eventualmente visita sucursal de Vicente López.
Horario: Lunes a Lunes con 1 franco semanal, 100% presencial. Comienzo de jornada 8am, horarios flexibles.Si cumples con los requisitos esperamos tu postulacion!Tipo de puesto: Tiempo completoPregunta(s) de postulación:
Tenes experiência supervisando en Panaderia / Pasteleria?
Sos de Zona Norte?
Kit Empleo