Encargadoa Encargadoa gastronomia
Pizzeria Popular Caballito
- Caballito, Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
La primera sucursal fue inaugurada en 2014. La marca a fines del 2019 ya contaba con 3 locales abiertos. A partir del 2020 comenzó la expansión y podemos decir que hoy en día Pizzeria Popular Co cuenta con 86 sucursales abiertas y con una proyección para el 20242025 de 120 sucursales. Distribuidos dentro de la Argentina como asi tambien en destinos internacionales. Uruguay, España ChileObjetivos del Puesto Garantizar el cumplimiento de los objetivos de ventas, rentabilidad y de calidad del restaurante.
Garantizar que la sucursal funcione óptimamente y maximizar la satisfacción de los clientes.
Garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el local, tanto en cocina como en el salón.
Dar el ejemplo en todo momento y animar al personal en los momentos más ajetreados en un entorno de presión y ritmo rápido.
Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del salón y Delivery.
Coordinar las operaciones diarias de gestión del local.
Perfil del Puesto De 25 a 35 años.
Experiencia mínima de 2 años comprobable en el rubro.
Excluyente. Disponibilidad horaria FullTime horarios rotativos.
Manejo de sistemas de gestión y herramientas office.
Secundario completo. Excelente presencia. Proactivoa. Amable. Capacidad de interrelación y trabajo en equipo. Liderazgo y experiencia comprobable en manejo de equipos de trabajo.Funciones Generales Con respecto al funcionamiento del local Realizar la apertura y cierre del local. Recibir a los proveedores y realizar la recepción y control de la mercadería. Realizar la apertura, cierre y arqueo de caja diario. Planificar y supervisar la limpieza y el mantenimiento general del local.
Organizar el armado diario del local al público de acuerdo con el clima.
Estimar las necesidades futuras y comprar los insumos necesarios para el correcto funcionamiento del local. Realizar los reportes de inventarios y stock.
Revisar preparaciones e insumos.
Evaluar la calidad de los productos regularmente.
Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
Colaborar con la auditoria del local.
Garantizar que el establecimiento cumpla las políticas, normas y procedimientos, siguiendo las directrices de la marca.
Verificar que todas las tareas se realicen según los procesos y procedimientos definidos.
Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad y servicio al cliente de Pizzería Popular. Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
Verificar el correcto funcionamiento de las instalaciones eléctricas, de los equipos, maquinarias y reportar novedades e irregularidades.
Asegurar siempre el mantenimiento de la estética del local según normas de Pizzería Popular.
Con respecto al personal Planificar los horarios del personal de acuerdo con la previsión de ventas diaria y estacional. Organizar y supervisar los turnos.
Organizar y planificar las tareas de mantenimiento diarias, semanales y mensuales que debe realizar el personal dentro del local.
Establecer la venta sugestiva y objetivos de venta diarios y semanales. Controlar la facturación realizada por los mozos en las mesas y realizar el cobro.
Supervisar y realizar el seguimiento de todo el personal. Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
Ser parte responsable de generar buenas relaciones entre los empleados asegurando así un ambiente de trabajo donde prime la armonía y las buenas costumbres.
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes. Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Usar apropiadamente la indumentaria reglamentaria y el uniforme provisto.
Conocer prácticas de prevención de lesiones y accidentes en el trabajo. Uso apropiado de elementos y dispositivos de bioseguridad matafuegos, guantes, etc.. Técnicas de primeros auxilios. Rutinas de evacuación y prevención por riesgos y catástrofes
Computrabajo