Coordinador/a de operaciones - Industria Alimenticia y Manufacturera | (JD640)
- San Rafael, Mendoza
- Permanente
- Tiempo completo
-Coordinar equipos de producción y elaboración.
-Supervisar logística, inventarios y pedidos mayoristas/gastronómicos.
-Controlar y asegurar el correcto uso de maquinaria, cámaras de frío y herramientas digitales.
-Asignar tareas y supervisar el rendimiento de los equipos (Personal a cargo).
-Presentar reportes de operaciones a dirección y monitorear indicadores clave (mermas, cumplimiento de producción, entregas a tiempo).Requisitos del perfil
-Experiencia mínima de 2 años coordinando operaciones en gastronomía, producción alimenticia, logística o retail.
-Formación terciaria/universitaria Ingeniería, Administración, Logística o afines.
-Se valorará experiencia previa en el sector gastronómico.
-Dominio de Tango Gestión y Excel.
-Liderazgo firme y empático, con capacidad para organizar equipos y resolver problemas bajo presión.
-Disponibilidad horaria.
-Licencia de conducir categoría B1.Ofrecemos:-Salario Competitivo acorde a la responsabilidad.
-Beneficios Internos.
-Premios por desempeño.
-Equipo de Trabajo consolidado y operaciones andando.
-Trato cercano y responsable.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Terciario
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 28 y 50 años
- Conocimientos: Microsoft Excel, Auditoria interna, Gestión de equipos, Ingeniería, Iniciativa, Proceso de mejora, Resolución de problemas, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios
Kit Empleo