
Gerente Gastronómico
- Argentina
- Permanente
- Tiempo completo
Analizar los costos de mercadería.
Recepcionar y controlar los pedidos.
Analizar semanalmente la relaciónCompra/Venta en sistema.
Actualización de precios y costos de la carta.
Mantener un seguimiento de los stocks diarios.
Actualizar, analizar e intervenir las planillas defacturación para lograr el cumplimiento de objetivos.
Gestionar con Marketing objetivos de facturación.
Organizar y actualizar el esquemadel personal de servicio.
Entrevistar a puestos claves de la sucursal.
Garantizar la comunicación fluida entre lasdistintas áreas de gestión y el sector operativo.
Coordinar junto RRHH diversas tareasvinculadas al personal.
Actualizar y controlar la carpeta de inspecciones.CARACTERÍSTICAS:
Conocer y saber transmitir la misión, visión,valores y cultura de la empresa.
Contar con espíritu de trabajo en equipoy de líder positivo.
Poseer excelentes aptitudes comunicacionales.
Tener noción del mercado y del negocio en general.Es excluyente contar, como mínimo, con 3 años deexperiência puestos similares y poseer disponibilidadhoraria full time.
Kit Empleo