Supervisar la producción, asegurando la consistencia y precisión de los registros generados.Elaborar y gestionar remitos cárnicos, desempeñando un rol clave en la correcta articulación de la cadena de pagos.Analizar y controlar los movimientos de stock, garantizando su adecuada actualización en los sistemas internos.Relevar la recepción de mercadería por parte de clientes y emitir la facturación correspondiente.Colaborar con el equipo comercial, asegurando el flujo correcto de la información entre áreas.Revisar periódicamente los procesos internos, identificando oportunidades de mejora y proponiendo acciones basadas en indicadores de gestión para optimizar la eficiencia operativa.Experiencia mínima de dos años en posiciones de similares responsabilidades.Flexibilidad y predisposición para desempeñar tareas diversas en un entorno dinámico.Nivel mínimo de educación: Tecnicatura/técnico (Indistinto)Nuestro cliente, reconocida empresa del sector Agropecuario, incorpora nuevos colaboradores a su unidad de negocios de carnes. J-18808-LjbffrRequired Skill ProfessionOther General