
Cocinero Para Comedor Industrial En Zona Norte, Bs As
- Vicente López, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Experiencia comprobable como Cocinero/a (mínimo 3 años).
Dominio de buenas prácticas de manufactura y control bromatológico.
Secundario completo.
Proactividad, responsabilidad, prolijidad y trabajo en equipo.
Disponibilidad para prueba práctica de cocina.Valoramos:
Estudios o cursos en gastronomía.
Experiencia en comedores industriales, catering, producción gastronómica o restaurantes de gran volumen.
Carnet de manipulación de alimentos.
Movilidad propia.Tareas:
Preparar y cocinar platos según los estándares establecidos.
Controlar calidad, presentación y temperatura de los alimentos.
Aplicar normas de higiene, manipulación segura y buenas prácticas.
Colaborar con el equipo para asegurar un servicio eficiente.
Mantener limpieza y orden en el área de trabajo.Se ofrecen excelentes condiciones laborales, trabajo registrado.Jornada laboral: de lunes a domingos.Francos: sábados o domingos.Lugar de trabajo: Zona Norte, Bs As.
Kit Empleo