Supervisor De Restaurante | (QNP-462)

  • Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 día
Hotel Sheraton Pilar & Convention Center se encuentra en la búsqueda de:
Supervisor de Restaurante
Requisitos:
Excelente capacidad de relación interpersonal, con vocación de servicio, pro-actividad, trabajo en equipo, orden y metodología.
Experiência mínima de 2 años en la posición.
Manejo de idioma Inglés Avanzado.
Manejo de quejas y reclamos.
Supervisión operativa y administrativa del Restaurante/Bar a fin de garantizar los estándares de servicio deseados.
Supervisión y Liderazgo del Equipo.
Conformación de Estrategias de Ventas.
Control de stocks.
Entrenamientos y control del Equipo Operativo.
Supervisión constante, y mejora continua de procesos.
Tanto del servicio como del producto.
Tener flexibilidad y capacidad de adaptación a entornos diversos.
Manejo de paquete Office e internet.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Puede trasladarse/mudarse:
Buenos Aires, Buenos Aires: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)

Kit Empleo