
Jefe de Planta Alimenticia / Zárate Prov. Bs As | SEH219
- Zárate, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
-Experiencia comprobable en el puesto mínimo 5 años (excluyente)
-Experiencia previa mínimo 3 años en fábrica de alimentos, panificados y repostería (excluyente)
-Experiencia con personal a cargo mínimo 15 personas
-Movilidad propia
-Formación técnica o universitaria en Ingeniería de Alimentos, Industrial o carreras afines (excluyente)
-Manejo de Excel avanzado (excluyente)Responsabilidades:
-Supervisar y coordinar el proceso productivo de la planta
-Liderar al equipo operativo, promoviendo un buen clima laboral y capacitar al personal
-Asegurar el cumplimiento de normas de calidad, seguridad e higiene (BPM, HACCP, etc.)
-Optimizar recursos y tiempos de producción
-Reportar avances, desvíos y necesidades a la gerencia
-Coordinar mantenimientos preventivos y correctivos
-Interactuar con las áreas de logística, calidad, compras y administración
-Ser responsable del cumplimiento y ejecución de objetivos productivosCondiciones de contratación:
-Lugar de trabajo: Zárate, provincia de Buenos Aires – Argentina
-Lugar de residencia: Preferentemente cerca del lugar de trabajo
-Horario: Lunes a viernes de 6:30 a 17 hs y sábados de 7 a 12 hs
-Modalidad: Relación de dependencia
-Fecha de inicio: Inmediato
-Posiciones a cubrir: Varias
Kit Empleo