Ayudante de Cocina

Hipódromo Argentino de Palermo

  • Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 16 días
Sus principales tareas serán:
  • Elaborar y despachar los alimentos solicitados según los estándares desarrollados por el Chef Principal
  • Respetar los estándares de elaboración y cocción de productos establecidos por el Chef principal
  • Recibir el pedido de mercadería solicitado y rotar la misma
  • Mantener la higiene en el sector de trabajo y en todo el ámbito de la cocina
Requisitos:Experiencia mínima de 2 años en cocinaContar con disponibilidad para trabajar 6 días de trabajo y 2 días de franco, en horarios rotativosBeneficiosSe ofrecen muy buenas condiciones de contratación y otros importantes beneficios como relación de dependencia directa con la empresa, comedor en planta y estacionamiento gratuitoSi te sentís identificado con la búsqueda envíanos a la brevedad tu cv y remuneración bruta pretendida.¡Muchas gracias!

Bumeran