Cocinero Zona Caba: Mataderos
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Lavar, picar y cocinar diferentes ingredientes.
Pesaje, estibado y rotulado de productos.
Colaborar en distintas tareas de las diversas áreas.
Realizar trabajos de producción de todos los productos de la carta, teniendo en cuenta las ventas del local y duración de los productos procesados.
Cocinar los distintos platos de la carta.
Limpieza y organización del sector.Requisitos:
Disponibilidad horaria turno tarde-noche: de 17 hs al cierre y un franco semanal.
Lugar de residencia: Zona CABA, Mataderos o aledaños o facilidad de acceso.
Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.La firma ofrece posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
J-18808-Ljbffr
Kit Empleo