
Encargado/A De Local Gastronómico En Nueva Córdoba
- Córdoba
- Permanente
- Tiempo completo
- Secundario completo.
- Capacidad de liderazgo.
- Experiencia en manejo de sistema de comanda electrónica.
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
- Experiencia en manejo y cierre de caja.
- Experiencia en el trato con proveedores y realización de pedidos.
- Experiencia en resolutividad en dificultades técnicas.
(Pixo, posnet, PedidosYa).
- Experiencia en formar un equipo.
- Manejo de Excel.Competencias:- Habilidades organizativas y comunicativas.
- Capacidades de resolución de conflictos entre el personal.
- Resolución de quejas.
- Proactivo.Tareas:- Planificar, dirigir y supervisar de manera eficiente al equipo de atenciónal público y delivery de la sucursal.
- Cuidar y optimizar los recursos con los que se cuenta.
- Manejo, apertura y cierre de caja.
- Atención y resolución de reclamos y consultas.
- Trato con proveedores.
(Pedidos, seguimiento de pedidos, recepción de mercadería).
- Apertura y cierre de local.
- Maximizar las ventas.
(Tener stock de los productos. Practicar con elpersonal speech de ventas para ofrecer entradas, postres, bebidas.Mantener actualizadas las plataformas de venta. Respetar horarios deapertura y cierre. Tener flexibilidad ante ciertas situaciones).
Condiciones laborales:Jornada laboral: de 11 a 15 hs y de 19 hs a 00 hs. 6 turnos noche y 3 por la mañana.Un franco semanal.Trabajo registrado.Lugar de trabajo: Nueva Córdoba.
-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria2 años de experienciaPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs