
Encargado/A De Cocina Para Local Gastronómico En Argüello
- Córdoba
- Permanente
- Tiempo completo
-Capacidad de escucha y apertura para el aprendizaje sobre aspectos generales y particulares de la marca.
-Experiencia en el trato con proveedores y realización de pedidos.
-Manejo de stock de mercadería.
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
-Conocimiento de las técnicas utilizadas para la ejecución de los productos.
-Experiencia en formar un equipo.
- Secundario completo.
- Manejo de Excel.
- Vivir en Argüello o contar con movilidad propia.Competencias:- Liderazgo.
- Habilidades organizativas y comunicativas.
- Capacidades de resolución de conflictos entre el personal.
- Resolución de quejas.
- Proactivo.Tareas:- Planificar, dirigir y supervisar de manera eficiente al equipo de cocina.
-Cuidar y optimizar los recursos con los que se cuenta.
- Manejo y trato con proveedores.
- Control de stock, pedidos, recepción de pedidos.
- Garantizar que la elaboración de los productos / platos sean entregados en tiempo y forma y cumplan con los estándares de calidad y costos definidos.Condiciones laborales:Jornada laboral: de 10 a 15 hs y de 18 hs a 00 hs. 6 turnos noche y 2 por la mañana.Un franco semanal.Trabajo registrado.Lugar de trabajo: Recta Martinolli, Córdoba.
-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria2 años de experienciaPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, culinario, culinary, cook, cocina
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs