Chef Ejecutivo / Jefe de Producción
- Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Organizar y dirigir la preparación de alimentos en viandas.
- Verificar el menú ofrecido al cliente y proponer mejoras.
- Desarrollo de nuevas recetas.
- Calculo y control de gramajes.
- Desarrollar productos, elaborar menús, realizar costos y garantizar estándares de calidad.
- Supervisar las actividades del equipo de cocina, desde cocineros hasta ayudantes.
- Verificar la frescura y calidad de los ingredientes.
- Inspeccionar equipos, insumos, limpieza y organización de la cocina.
- Control y seguimiento de mermas
- Llevar el control de inventarios / vencimiento y realizar pedidos de insumos.
- Promover un buen clima laboral y fomentar la colaboración.
- Resolver conflictos y promover el desarrollo de talentos dentro del equipo.
- Cumplimiento de Normas:
- Garantizar el cumplimiento de políticas de seguridad e higiene alimentaria.
- Velar por la conservación y manipulación adecuada de alimentos según legislación vigente.
- Profesional Gastronómico, chef/cocinero profesional (excluyente)
- Con al menos 3 años de experiencia en la posición
- Con 5 años de experiencia en el rubro preferentemente en alimentación institucional
- Buen manejo del paquete office (Principalmente Microsoft Excel)
- Comedor en Planta
- Medicina prepaga
- Remuneración acorde
- Festejo de cumpleaños
- Buen clima laboral
Bumeran