Chef Ejecutivo / Jefe de Producción

  • Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 22 días
Importante Logística Alimenticia de zona sur de GBA incorpora Chef Ejecutivo / Jefe de Producción con experiencia en despacho de viandas al por mayor.Responsabilidades PrincipalesPlanificación y Supervisión:
  • Organizar y dirigir la preparación de alimentos en viandas.
  • Verificar el menú ofrecido al cliente y proponer mejoras.
  • Desarrollo de nuevas recetas.
  • Calculo y control de gramajes.
  • Desarrollar productos, elaborar menús, realizar costos y garantizar estándares de calidad.
  • Supervisar las actividades del equipo de cocina, desde cocineros hasta ayudantes.
Gestión Operativa:
  • Verificar la frescura y calidad de los ingredientes.
  • Inspeccionar equipos, insumos, limpieza y organización de la cocina.
  • Control y seguimiento de mermas
  • Llevar el control de inventarios / vencimiento y realizar pedidos de insumos.
Liderazgo y Trabajo en Equipo:
  • Promover un buen clima laboral y fomentar la colaboración.
  • Resolver conflictos y promover el desarrollo de talentos dentro del equipo.
  • Cumplimiento de Normas:
  • Garantizar el cumplimiento de políticas de seguridad e higiene alimentaria.
  • Velar por la conservación y manipulación adecuada de alimentos según legislación vigente.
Requisitos:
  • Profesional Gastronómico, chef/cocinero profesional (excluyente)
  • Con al menos 3 años de experiencia en la posición
  • Con 5 años de experiencia en el rubro preferentemente en alimentación institucional
  • Buen manejo del paquete office (Principalmente Microsoft Excel)
Se ofrece:
  • Comedor en Planta
  • Medicina prepaga
  • Remuneración acorde
  • Festejo de cumpleaños
  • Buen clima laboral
De lunes a viernes full time, horario de 07:00 a 16:00Lugar de trabajo: GBA Sur

Bumeran