
Chef Ejecutivo O Chef Pastelero Para Catering De Alta Gama En Palermo E167
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Experiencia comprobable como Jefe de cocina, Jefe/a de Pastelería en catering y/o hoteles de primer nivel, o similares
Se valorará experiencia en Restaurantes reconocidos.
Sólidos conocimientos técnicos en cocina y producción.
Capacidad de liderazgo, planificación y trabajo en equipo.
Actitud proactiva y compromiso con la excelencia.
Formación finalizada en IAG o Gato Dumas (Excluyente).
Visión integral de procesos gastronómicos.
Disponibilidad full time.
Curso de manipulación de alimentos vigente (deseable).Funciones:
Liderar la producción y despacho de eventos de pequeña y gran escala.
Diseñar y planificar menús según requerimientos del cliente.
Coordinar, capacitar y formar al equipo de cocina.
Supervisar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar el inventario y el abastecimiento de insumos.
Asesorar en el desarrollo gastronómico de la empresaCondiciones laborales:
Horario: de 0 7 a 1 6hs, o de 0 8 a 1 7 hs. Trabajo Diurno, a veces nocturno por los eventos. 1 Franco y medio por semana
Lugar de trabajo: Palermo, CABA.
Trabajo registrado
Kit Empleo