Sous Chef

Ey Global Services

  • Pilar, Provincia de Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 3 días
**OBJETIVO DEL PUESTO**: Supervisar a la brigada y velar por el correcto despacho de la marca.
Hacer cumplir los procedimientos de la franquicia en cuanto a la elaboración de los platos.
RESPONSABILIDADES - Revisar los procedimientos de limpieza.
- Supervisar los inventarios de cocina y almacén.
- Realizar control de calidad de todas las áreas conforme a los estándares de la marca.
- Supervisar el correcto armado y entrega toda la cocina previo al despacho.
- Supervisar y hacer cumplir los procedimientos de apertura y cierre del sector.
- Estar al tanto de la entera operación del restaurante.
- Controlar y gestionar el correcto funcionamiento de todo el equipamiento del sector.
- Capacidad de liderar situaciones conflictivas de manera eficaz.
Nuestro cliente, importante marca gastonómica ubicada en Pilar, provincia de Buenos Aires, quiere incorporar a su equipo de trabajo, a una persona para trabajar en la posición: Encargado de cocina.
**Requisitos**:
REQUISITOS - Tecnicatura en cocina o título equivalente.
- 3 a 4 años de experiência trabajando como Sous Chef, en restaurantes de alta gama u hoteles 5 estrellas.
- Capacidad organizativa y de trabajo en equipo - Experiência en restaurantes con procedimientos marcados.
HABILIDADES - Habilidad para buscar soluciones.
- Habilidad para hablar claro y escuchar activamente.
- Habilidad para mantener una postura profesional en todo momento.
- Capacidad de aceptar la crítica constructiva para un desarrollo constante.
- Se busca una persona exigente, detallista.
- Habilidad para trabajar en equipo y liderar los mismos.
Beneficios
La empresa ofrece contratación inmediata, excelente clima laboral, atractivas condiciones de contratación, y posibilidad de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
Lugar de trabajo: Pilar, provincia de Buenos Aires.
Días y horarios de trabajo: Horarios rotativos,
1) 8 a 17hs,
2) 10 a 19 hs,
3) 16 a 12 hs) y 4) 18 a 3 hs., con un franco rotativo (de lunes a jueves).

Buscojobs

Empleos similares

  • Executive Chef (O-964)

    Hilton

    • Pilar, Provincia de Buenos Aires
    An Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and promising an exceptional culinary e…
    • Hace 9 horas
  • OKO308] | Pastry Chef Assistant

    Hilton

    • Pilar, Provincia de Buenos Aires
    A Pastry Chef is responsible for operating the pastry section of the kitchen to deliver an excellent Guest and Member experience while planning production and developing seasonal o…
    • Hace 9 horas
  • (U-762) Chef Responsable De Elaboración

    HR Finding Solutions

    • Pilar, Provincia de Buenos Aires
    Nos encontramos en la búsqueda de un Chef Responsable de Elaboración para supervisar y coordinar la producción de una planta de elaboración de alimentos y local de venta al publico…
    • Hace 8 horas