(U-762) Chef Responsable De Elaboración
HR Finding Solutions
- Pilar, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Supervisar la elaboración completa de la planta de producción (fríos, calientes y pastelería)y del local de venta al público.
Liderar y coordinar las tareas del equipo de cocina a su cargo.
Estandarizar y costear recetas
Promover y hacer cumplir las normas de calidad y bromatología
Proponer ideas innovadoras para nuevos productos, teniendo en cuenta tendencias gastronómicas y costos asociados.Requisitos:
Estudios terciarios y/o universitarios en gastronomía (excluyente)
Experiencia comprobable en elaboración a gran escala, desarrollada en hoteles, empresas de catering empresarial, eventos.
Liderazgo de equipos
Conocimiento de equipamiento industrial (hornos, batidoras, abatidores, laminadoras, etc)
Formación complementaria en pastelería, chocolatería, panadería.La capacidad de planificación, organización, orientación al detalle y creatividad, son competencias claves que completan el perfil.Required Skill ProfessionOther General
Kit Empleo