(U-762) Chef Responsable De Elaboración

HR Finding Solutions

  • Pilar, Provincia de Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 horas
Nos encontramos en la búsqueda de un Chef Responsable de Elaboración para supervisar y coordinar la producción de una planta de elaboración de alimentos y local de venta al publico, ubicado en la zona de Pilar.Sus principales tareas serán:
Supervisar la elaboración completa de la planta de producción (fríos, calientes y pastelería)y del local de venta al público.
Liderar y coordinar las tareas del equipo de cocina a su cargo.
Estandarizar y costear recetas
Promover y hacer cumplir las normas de calidad y bromatología
Proponer ideas innovadoras para nuevos productos, teniendo en cuenta tendencias gastronómicas y costos asociados.Requisitos:
Estudios terciarios y/o universitarios en gastronomía (excluyente)
Experiencia comprobable en elaboración a gran escala, desarrollada en hoteles, empresas de catering empresarial, eventos.
Liderazgo de equipos
Conocimiento de equipamiento industrial (hornos, batidoras, abatidores, laminadoras, etc)
Formación complementaria en pastelería, chocolatería, panadería.La capacidad de planificación, organización, orientación al detalle y creatividad, son competencias claves que completan el perfil.Required Skill ProfessionOther General

Kit Empleo

Empleos similares

  • Executive Chef (O-964)

    Hilton

    • Pilar, Provincia de Buenos Aires
    An Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and promising an exceptional culinary e…
    • Hace 10 horas
  • OKO308] | Pastry Chef Assistant

    Hilton

    • Pilar, Provincia de Buenos Aires
    A Pastry Chef is responsible for operating the pastry section of the kitchen to deliver an excellent Guest and Member experience while planning production and developing seasonal o…
    • Hace 10 horas
  • Sous Chef

    Ey Global Services

    • Pilar, Provincia de Buenos Aires
    **OBJETIVO DEL PUESTO**: Supervisar a la brigada y velar por el correcto despacho de la marca. Hacer cumplir los procedimientos de la franquicia en cuanto a la elaboración de los …
    • Hace 3 días