Supervisor De Cocina
Instituto Imar
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Nos encontramos actualmente en la búsqueda de un Supervisor de Cocina con experiencia en Salud, Hoteles o Grandes Restaurants.Serán Sus Principales TareasSupervisión del personal de cocinaOrganización del cronograma del áreaSupervisión del correcto estado, limpieza y pulcritud, orden y buen funcionamiento del sectorSupervisar la presentación de las comidas (cantidad, calidad, temperatura, puntualidad) antes de salir del sector de cocina hacia los pacientes.
Asimismo que cada paciente reciba la dieta indicada por la nutricionista.Supervisar el stock del sector y realizar los pedidos de insumos.RequisitosExcluyente experiencia al frente de equipos de cocina en Instituciones de salud (hospitales, clínicas o sanatorios), Hoteles de alta categoría o grandes restaurants.Conocimiento en normas de gestión de calidadHorario: Lunes a Jueves de 11 a 20 hrs, Viernes de 11 a 19 hrs.Lugar de Trabajo: La PlataSi querés sumarte a un equipo en pleno crecimiento, no dudes en aplicar a esta vacante.
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs