Supervisor De Cocina
Instituto Imar
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Nos encontramos actualmente en la búsqueda de un Supervisor de Cocina con experiencia en Salud, Hoteles o Grandes Restaurants.
Serán Sus Principales Tareas
Supervisión del personal de cocina
Organización del cronograma del área
Supervisión del correcto estado, limpieza y pulcritud, orden y buen funcionamiento del sector
Supervisar la presentación de las comidas (cantidad, calidad, temperatura, puntualidad) antes de salir del sector de cocina hacia los pacientes.
Asimismo que cada paciente reciba la dieta indicada por la nutricionista.
Supervisar el stock del sector y realizar los pedidos de insumos.
Requisitos
Excluyente experiencia al frente de equipos de cocina en Instituciones de salud (hospitales, clínicas o sanatorios), Hoteles de alta categoría o grandes restaurants.
Conocimiento en normas de gestión de calidad
Horario: Lunes a Jueves de 11 a 20 hrs, Viernes de 11 a 19 hrs.
Lugar de Trabajo: La Plata
Si querés sumarte a un equipo en pleno crecimiento, no dudes en aplicar a esta vacante.
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs