Chef ejecutivo o Chef Pastelero para Catering de alta gama en Palermo
Pro Selection Group
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiencia comprobable como Jefe de cocina, Jefe/a de Pastelería en catering y/o hoteles de primer nivel, o similares
- Se valorará experiencia en Restaurantes reconocidos.
- Sólidos conocimientos técnicos en cocina y producción.
- Capacidad de liderazgo, planificación y trabajo en equipo.
- Actitud proactiva y compromiso con la excelencia.
- Formación finalizada en IAG o Gato Dumas (Excluyente).
- Visión integral de procesos gastronómicos.
- Disponibilidad full time.
- Curso de manipulación de alimentos vigente (deseable).
- Liderar la producción y despacho de eventos de pequeña y gran escala.
- Diseñar y planificar menús según requerimientos del cliente.
- Coordinar, capacitar y formar al equipo de cocina.
- Supervisar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestionar el inventario y el abastecimiento de insumos.
- Asesorar en el desarrollo gastronómico de la empresa
- Horario: de 0 7 a 1 6hs, o de 0 8 a 1 7 hs. Trabajo Diurno, a veces nocturno por los eventos. 1 Franco y medio por semana
- Lugar de trabajo: Palermo, CABA.
- Trabajo registrado
Bumeran