
Sub Gerente De Local /Encargado De Restaurante Caba : Devoto
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.Requisitos:- Disponibilidad horaria: Full time- Lugar de residencia: Zona CABA , Devoto o aledaños o facilidad de acceso- Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
- Idioma: Inglés avanzado (Preferentemente).
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria2 años de experienciaEdad: entre 25 y 45 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs