Gerente/ encargado/a de local - Experiencia en el puesto en locales fast food o gastronómicos
PEREZ VERONICA SANDRA
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Aplicar conocimientos del sector de fast food para implementar estrategias operativas que maximizan la eficiencia y el rendimiento del equipo.
- Supervisar y optimizar procesos, analizar datos y tomar decisiones informadas que impulsen el éxito del negocio.
- Trabajar con un enfoque orientado a resultados y mantener la pasión por el servicio al cliente.
- Colaborar con los equipos para asegurar operaciones fluidas y cumplir objetivos de calidad y satisfacción del cliente.Requisitos- Experiencia comprobable de al menos 1 año en puestos de gestión en el sector gastronómico/fast food, liderando locales en empresas de primerísima línea.
- Conocimiento profundo de las operaciones de un local de fast food/cervecería.
- Habilidades de liderazgo, comunicación y negociación.
- Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones rápidas.
- Orientación al cliente y a los resultados.
- Manejo de herramientas informáticas (Excel, Word, etc.).
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo fines de semana y feriados.
- Educación mínima: Secundaria.#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo