Segundo Jefe de Cocina - Turno noche
BURGER FACTORY
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiencia: 3 a 4 años en puesto similar
- Turno: Full time; turno noche, francos rotativos
- Formación: Diplomado o título en cocina, gastronomía o afines
- Conocimientos: seguridad alimentaria y manipulación de alimentos
- Habilidades de liderazgo y gestión de equiposHabilidades y cualidades deseables- Conocimientos básicos de cocina internacional y local
- Experiencia en gestión de inventarios y aprovisionamiento
- Habilidades de planificación y organización
- Capacidad para innovar y crear nuevos platos
- Buenas relaciones interpersonales y comunicación efectiva
- Conocimientos de software de gestión de restaurantes
- Proactividad e iniciativa
- Flexibilidad y adaptabilidad
- Atención al detalle y calidad
- Capacidad para trabajar bajo presión
- Liderazgo y motivación para el equipoNotasPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, night, nighttime, nocturno#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo