
Profesional en Alimentos especializado en cárnicos y aditivos
- San Francisco, Córdoba
- Permanente
- Tiempo completo
📍 Ubicación: San Francisco, Córdoba.
🕒 Horario: Lunes a jueves 7 a 15 hs • Viernes 7 a 14 hs🎯 Objetivos del puestoLiderar el Departamento de Investigación y Desarrollo (I+D), con sólida experiencia en la industria cárnica/chacinados, y que además cuente con experiencia en aditivos, ingredientes o sabores.
La posición requiere una combinación de liderazgo técnico y estratégico, con foco en el desarrollo de nuevos productos, mejora de procesos, cumplimiento normativo y aseguramiento de la calidad.📌 Tareas a realizar
- Liderar el área de I+D y coordinar con los departamentos de Control de Calidad, Gestión de Calidad y Asuntos Legales.
- Diseñar, planificar y ejecutar proyectos de aplicación de ingredientes en productos cárnicos o mejoras de los existentes.
- Asegurar el cumplimiento de normativas legales y sanitarias vigentes.
- Supervisar procesos de calidad y auditorías internas y externas.
- Promover la mejora continua en procesos productivos, asegurando eficiencia y sustentabilidad.
- Ser referente técnico ante clientes, organismos de fiscalización y otros.
- Experiencia mínima de 3 años en cargos similares dentro de la industria cárnica/chacinados.
- Experiencia diseñando soluciones vinculadas al rubro de aditivos, ingredientes o sabores.
- Experiencia liderando equipos multidisciplinarios.
- Conocimientos técnicos: Investigación y desarrollo de productos cárnicos elaborados, gestión de calidad y control de calidad, normativas legales sanitarias y alimentarias vigentes (HACCP, BPM, SENASA, entre otros).
- Manejo de herramientas de mejora continua y optimización de procesos.
- Liderazgo y gestión de equipos.
- Planificación estratégica.
- Capacidad para brindar y diseñar soluciones.
- Análisis técnico y enfoque a la innovación.
- Comunicación efectiva y habilidades interpersonales.
- Conocimiento de idiomas (inglés técnico).
- Formación adicional en innovación, gestión de proyectos o liderazgo.
- Participación previa en proyectos de certificaciones (ISO, FSSC22000, etc.).
- Proactividad y autonomía.