
JEFE DE CONTROL DE PROCESOS y CALIDAD (Industria Alimenticia)
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Mediante los servicios de Reclutamiento y Selección de Personal, Capacitación, Evaluación de Desempeño, Administración de Personal y Liquidación de Haberes, Asesoramiento Legal y negociación colectiva, ayudamos a las compañías a contar con los profesionales que mejor se adaptan a sus necesidades, y a diseñar planes, procesos y soluciones de gestión que les aporten resultados concretos, ágiles y sostenibles en el tiempo.
https://maurohulten.com.ar/
empleos@maurohulten.com.arBúsqueda Activa: Jefe de Control de Procesos y CALIDAD - Industria AlimenticiaImportante empresa del sector alimenticio, con planta ubicada en CABA, seleccionará un Jefe de Control de Procesos y CALIDAD para asumir un rol clave y estratégico dentro de su estructura operativa.Se trata de una posición crítica para la organización, con reporta directo a Presidencia, desde donde se impulsan las políticas de eficiencia operativa, aseguramiento de calidad y mejora continua.Perfil Profesional Buscado
Apuntamos a un perfil con fuerte liderazgo técnico-operativo, capacidad analítica, y sólida experiencia en industrias alimenticias, idealmente en el rubro frigorífico o cárnico.Requisitos excluyentes:
- Título universitario en Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial o carrera afín.
- Experiencia mínima de 5 años en funciones similares, liderando áreas técnicas o de procesos en plantas industriales del rubro alimenticio.
- Dominio de herramientas de gestión de procesos, BPM, HACCP, FSSC 22000, Lean Manufacturing y control estadístico de procesos.
- Amplia capacidad de articulación con Producción, Calidad y Mantenimiento.
- Habilidad para liderar equipos, gestionar prioridades y tomar decisiones en entornos de alta exigencia.
- Liderar el control y la optimización de los procesos productivos, asegurando eficiencia, calidad y cumplimiento normativo.
- Detectar desvíos, implementar planes de mejora y diseñar indicadores clave de desempeño.
- Garantizar la trazabilidad y estandarización de procedimientos.
- Participar en auditorías internas y externas y gestionar acciones correctivas.
- Actuar como nexo estratégico entre las áreas operativas y la alta dirección.
- Contribuir activamente al desarrollo de una cultura de mejora continua, calidad y excelencia operativa.
Lugar de trabajo: CABA
Modalidad: Presencial - Jornada completa
Se valorará especialmente experiencia en plantas frigoríficas o industrias cárnicas.
Requisitos:
Bumeran