JEFE DE CONTROL DE PROCESOS y CALIDAD (Industria Alimenticia)

Mauro & Hulten

  • Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 7 días
Somos mauro&hulten, una Consultora integral de Recursos Humanos que cree que las personas hacen la diferencia, se comunican, toman decisiones, lideran procesos, gestionan cambios, aportan ideas, fidelizan clientes y conforman equipos que aseguran el futuro de las organizaciones.
Mediante los servicios de Reclutamiento y Selección de Personal, Capacitación, Evaluación de Desempeño, Administración de Personal y Liquidación de Haberes, Asesoramiento Legal y negociación colectiva, ayudamos a las compañías a contar con los profesionales que mejor se adaptan a sus necesidades, y a diseñar planes, procesos y soluciones de gestión que les aporten resultados concretos, ágiles y sostenibles en el tiempo.
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empleos@maurohulten.com.arBúsqueda Activa: Jefe de Control de Procesos y CALIDAD - Industria AlimenticiaImportante empresa del sector alimenticio, con planta ubicada en CABA, seleccionará un Jefe de Control de Procesos y CALIDAD para asumir un rol clave y estratégico dentro de su estructura operativa.Se trata de una posición crítica para la organización, con reporta directo a Presidencia, desde donde se impulsan las políticas de eficiencia operativa, aseguramiento de calidad y mejora continua.Perfil Profesional Buscado
Apuntamos a un perfil con fuerte liderazgo técnico-operativo, capacidad analítica, y sólida experiencia en industrias alimenticias, idealmente en el rubro frigorífico o cárnico.Requisitos excluyentes:
  • Título universitario en Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial o carrera afín.
  • Experiencia mínima de 5 años en funciones similares, liderando áreas técnicas o de procesos en plantas industriales del rubro alimenticio.
  • Dominio de herramientas de gestión de procesos, BPM, HACCP, FSSC 22000, Lean Manufacturing y control estadístico de procesos.
  • Amplia capacidad de articulación con Producción, Calidad y Mantenimiento.
  • Habilidad para liderar equipos, gestionar prioridades y tomar decisiones en entornos de alta exigencia.
Responsabilidades clave del rol:
  • Liderar el control y la optimización de los procesos productivos, asegurando eficiencia, calidad y cumplimiento normativo.
  • Detectar desvíos, implementar planes de mejora y diseñar indicadores clave de desempeño.
  • Garantizar la trazabilidad y estandarización de procedimientos.
  • Participar en auditorías internas y externas y gestionar acciones correctivas.
  • Actuar como nexo estratégico entre las áreas operativas y la alta dirección.
  • Contribuir activamente al desarrollo de una cultura de mejora continua, calidad y excelencia operativa.
Horario de trabajo: lunes a viernes de 5:00 a 14:30 hs
Lugar de trabajo: CABA
Modalidad: Presencial - Jornada completa
Se valorará especialmente experiencia en plantas frigoríficas o industrias cárnicas.
Requisitos:

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