Ayudante de Cocina
Forno Rosso
- Vicente López, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Producción (todos los días):
- Preparación de masa
- Bollado y almacenado en heladera de los mismos
- Control de existencia de fiambres, quesos, verduras y todo lo necesario de la mise en place (aceite, sal, condimentos, etc)
- Confección de listado de pedidos de reposición de mercadería
- Cortado de fiambre
- Preparación y limpieza de verduras
- Pre Servicio (todos los días):
- Verificación temperatura de servicio del horno ( 4 2 0- 4 5 0°C)
- Preparación de mise en place
- Servicio:
- Palear las pizzas en el horno
- Verificar correcto funcionamiento del horno
- Toppinear y entregar pizzas
- Asistir al Jefe de cocina en las actividades que fueran requeridas
- Limpieza del área de trabajo (front) junto con cocinero 1
- Fin de servicio:
- Limpieza final de área de trabajo
- Correcto almacenamiento de mercadería
- Semanalmente:
- Limpieza heladeras
- Tareas varias requeridas por Jefe de cocina
Bumeran