
Responsable de comedor industrial en Zona Norte, Bs As
- Vicente López, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Experiencia comprobable en posiciones similares liderando equipos mínimo 3 años
Conocimiento en buenas prácticas de manufactura y control bromatológico.
Experiencia en comedores industriales, catering, plantas de producción gastronómica o restaurantes de gran volumen.
Secundario completo.
Perfil proactivo, responsable, ordenado y con excelente presencia.
Disponibilidad para prueba práctica de cocina.
Valoramos
Estudios o cursos en gastronomía.
Manejo de sistema Polaris y Excel.
Carnet de manipulación de alimentos.
Movilidad propia.Tareas
Planificar y coordinar la producción diaria y semanal.
Supervisar la elaboración y presentación de platos.
Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar el equipo de cocina formación, liderazgo y motivación.
Controlar inventarios, recepción de mercadería y administración de consumos.
Mantener la interacción con el cliente y gestionar feedback.
Asegurar la limpieza y el correcto mantenimiento de equipos.
Fomentar un ambiente laboral positivo y profesional.Se ofrecen excelentes condiciones laborales, trabajo registrado.Jornada laboral de lunes a domingos.
Francos Sábados o Domingos.
Lugar de trabajo Zona Norte, Bs As.
Computrabajo