
(AVX544) - Responsable de comedor industrial en Zona Norte, Bs As
- Vicente López, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Conocimiento en buenas prácticas de manufactura y control bromatológico.
- Experiencia en comedores industriales, catering, plantas de producción gastronómica o restaurantes de gran volumen.
- Secundario completo.
- Perfil proactivo, responsable, ordenado y con excelente presencia.
- Disponibilidad para prueba práctica de cocina.Se valorará- Estudios o cursos en gastronomía.
- Manejo de sistema Polaris y Excel.
- Carnet de manipulación de alimentos.
- Movilidad propia.Tareas- Planificar y coordinar la producción diaria y semanal.
- Supervisar la elaboración y presentación de platos.
- Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
- Gestionar el equipo de cocina: formación, liderazgo y motivación.
- Controlar inventarios, recepción de mercadería y administración de consumos.
- Mantener la interacción con el cliente y gestionar feedback.
- Asegurar la limpieza y el correcto mantenimiento de equipos.
- Fomentar un ambiente laboral positivo y profesional.Ofertas y condicionesSe ofrecen excelentes condiciones laborales, trabajo registrado.- Jornada laboral: de lunes a domingos.
- Francos: sábados o domingos.
- Lugar de trabajo: Zona Norte, Bs As.#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo