
Jefe Gastronómico de Sucursales - Relocalización a Corrientes
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Supervisión de operaciones diarias en múltiples sucursales.
- Supervisión de lideres de cocina y cocineros.
- Control de producción, administración de materias primas, manejo de mermas y desperdicios.
- Elaboración y seguimiento de fichas técnicas, tablas y planillas de control de costos.
- Coordinación de comunicación entre el Gerente Gatronomico y los equipos de cocina.
- Desplazamiento frecuente entre las sucursales para asegurar el correcto funcionamiento de los locales.
- Formación académica en gastronomía. (Excluyente)
- Experiencia en supervisión operativa y manejo de cocina en distintos tipos de restaurantes.
- Liderazgo, proactividad y capacidad para resolver imprevistos.
- Disponibilidad para horarios variables y desplazamientos entre sucursales.
- Liderar la operación de una cadena gastronómica de alta calidad.
- Cobertura de gastos de traslado para quienes no cuenten con vehículo propio.
- Participación en un proyecto estratégico y creativo.
- Ambiente dinámico y oportunidades de crecimiento.
Bumeran