(I946) | Jefe de cocina - Gastronomía

Marshall Catering

  • Santa Fe
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 7 horas
OverviewEn Marshall Catering, estamos en la búsqueda de un Jefe de Cocina para una de nuestras unidades de negocio.Responsabilidades- Planificar y organizar la cocina en servicio diario.
- Coordinar y supervisar al equipo (cocineros, ayudantes, bachero).
- Mantener la calidad, presentación y tiempos de los platos.
- Controlar stock, pedidos y recepción de mercadería.
- Cumplir y hacer cumplir normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Proponer mejoras en la carta y en procesos de trabajo.Requisitos- Experiencia comprobable como jefe o encargado de cocina en bar, restaurante o similar.
- Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
- Conocimiento en manipulación de alimentos e higiene.
- Creatividad y compromiso con la calidad del servicio.
- Disponibilidad horaria.
- Educación mínima: Secundaria
- 5 años de experiencia
- Edad: A partir de 25 años
- Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocinaOfrecemos- Incorporación a un proyecto en crecimiento.
- Buen clima de trabajo en un equipo joven.
- Posibilidades de estabilidad y desarrollo.
- Sueldo acorde a la experiencia.#J-18808-Ljbffr

Kit Empleo

Empleos similares

  • THY197 - Peon de Cocina Timbues

    AM Outsourcing Partners

    • Santa Fe
    Para sumar a nuestro equipo de gastronomía en importante comedor, nos encontramos en la búsqueda de Peón de Cocina. Será requisito tener experiência comprobable de 1 año en puesto …
    • Hace 8 horas
  • A75] | Jefe Mantenimiento - Mecánica Pesada

    Cigla Consultora

    • Santa Fe
    Responsabilidades - Coordinar y supervisar el mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo de la flota. - Gestionar el equipo de mantenimiento, asignando tareas y supervisa…
    • Hace 7 horas