Jefe de cocina
BRASWELL S.A.
- Olivos, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Supervisar y garantizar el correcto funcionamiento del área de cocina, cumpliendo con los más altos estándares de calidad.
- Coordinar y organizar el equipo de trabajo, promoviendo un buen clima laboral.
- Gestionar compras y control de stock de insumos.
- Supervisar el correcto manejo de alimentos: Análisis y control de cámaras frigoríficas, correcto rotulado y conservación de mercadería, rotación adecuada de insumos.
- Asegurar la elaboración y entrega de platos en tiempo y forma durante el servicio.
- Formación en gastronomía (excluyente).
- Experiencia comprobable (mín. 5 años) en cocinas de alto volumen (+100 mesas).
- Manejo de horno Rational.
- Disponibilidad full-time. turno noche de Lunes a viernes y Sábados, Domingos y Feriados en turno cortado AM/PM
- Salario competitivo + propinas.
- Excelentes condiciones laborales.
- Posibilidad de crecimiento.
Bumeran