
Cocinero Chef
- Argentina
- Permanente
- Tiempo completo
Realizar la mise en place.
Realizar el stock al comenzar y finalizar la jornada.
Controlar la mercadería.
Realizar los pedidos de mercadería.
Preparar, cocinar y despachar los pedidos.
Preparar y cocinar la comida del personal.
Verificar el buen estado de los alimentos.
Verificar que se cumplan las normas de higiene.
Planear, organizar y coordinar las actividadesdel personal de cocina.
Planear y coordinar la producción.
Supervisar que el personal a su cargo desempeñecorrectamente sus funciones.
Supervisar que el personal a cargo respetecorrectamente las recetas.
Mantener el área de cocina ordenada.
Comunicar al Jefe de Cocina elfuncionamiento del equipo.
Colaborar en la capacitación del personalnuevo a su cargo.
Organizar heladeras y freezers.
Organizar y rotular los productos.Es excluyente contar con experiência mínimacomprobable de dos años y poseer disponibilidadhoraria full time.
Kit Empleo