
Steward para reconocida Cadena Hotelera
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Lavar, almacenar y rotar todo el menaje de las áreas de alimentos y bebidas y mantener en
perfecto estado de orden y limpieza los equipos de cocina y las áreas internas del hotel que estén a
su cargo.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES GENÉRICAS
- Realizar la limpieza del menaje y de las áreas de cocina del hotel
- Realizar la limpieza del menaje del hotel
- Realizar la limpieza de las áreas de operación de cocina de acuerdo con la programación
- Asistir en cocina en tareas asignadas por el chef. (Recepción de pedidos)
- Reportar los inventarios de bajilla al Jefe de Steward
- Cuidado y buen manejo de los activos, equipos e instalaciones del área.
- Biomecánico por postura de pie prolongada, movimientos repetitivos, manipulación de
- Mecánicos por superficies en movimiento, puertas de almacenamiento y equipos, contacto
- Físicos por contacto con superficies o líquidos calientes o llama.
- Locativos por humedad del piso, condiciones de orden y de limpieza (permanente
- Biológicos por contacto con alimentos.
- Psicosocial por la demanda cuantitativa de tareas simultáneas, y el requerimiento de alta precaución y atención.
Estudios de secundaria (Bachillerato) culminados
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS
Conocimientos sobre manipulación alimentaria
Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria
Normas de seguridad y plan de emergencias
Conocimiento básico en paquete de office
Tipos de cristalería.
Técnicas de lavado de cristalería y vajilla.
Manejo de equipos de lavado.
Técnicas de limpieza y desinfección.
EXPERIENCIA
No es necesaria HABILIDADES Y COMPETENCIAS
Proactividad
Trabajo en equipo
Orientación al cliente
Orientación a resultados
Comunicación Efectiva
Atención a detalle
Trabajo bajo presión
Organización y metodología de trabajo
Habilidad o destreza manual
Concentración