Gerente de Restaurante Olivos
BRASWELL S.A.
- Olivos, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Principales responsabilidades
Participar activamente en los procesos de selección y reclutamiento del equipo operativo.
Garantizar el correcto funcionamiento del restaurante, asegurando el cumplimiento de altos estándares de calidad en el servicio y la operación.
Supervisar la atención al cliente, promoviendo una experiencia excepcional en cada visita.
Desarrollar e implementar planes de trabajo enfocados en la optimización de ventas, control de costos y gestión eficiente del inventario.
Liderar y motivar equipos de trabajo numerosos, promoviendo un ambiente colaborativo y de alto rendimiento.
Requisitos
Experiencia mínima de 4 años en posiciones gerenciales, preferentemente en el rubro gastronómico.
Capacidad comprobada para gestionar equipos de más de 30 personas.
Experiencia en el manejo de sistemas de gestión como Maxirest.
Perfil proactivo, resolutivo y orientado a resultados.
Lugar de trabajo Olivos
Horario
Lunes a viernes de 1800 hs al cierre
Sábados, domingos y feriados 1100 a 1600 hs y de 2000 a 2400 hs
Disponibilidad de incorporación inmediata.
Si estás listo para asumir este desafío y formar parte de un restaurante en constante crecimiento,
postulate y sumate a nuestro equipo
Computrabajo