Jefe/a de Costos y Precios
- Ezeiza, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Formular y actualizar precios.
- Coordinar e implementar políticas y procedimientos relacionados con el área de Costos y precios.
- Realizar KPI relacionados al sector.
- Recopilar y analizar datos financieros.
- Preparar informes detallados para gerencia.
- Análisis exhaustivos de los costos asociados a la producción de bienes, teniendo en cuenta los costos directos e indirectos.
- Análisis de variaciones entre los costos reales y los costos presupuestados.
- Gestión de precios.
- Experiencia en liderar equipos.
- Experiencia trabajando en planta de elaboración de alimentos.
- Experiencia mínima de 5 años en Costos.
- Conocimiento avanzado en sistemas ERP.
- Disponibilidad Full Time.
- Conocimiento del paquete Office.
- Conocimiento de Inglés y en lo posible portugués.
- Software de análisis financiero (Power BI).
- Formación: Contador.
- Capacidad analítica.
- Comunicación efectiva.
- Atención al detalle.
- Salario competitivo + contrato indefinido.
- Comedor en planta a cargo del 100% por la empresa.
- Prepaga de primera línea.
- Ambiente de trabajo joven, dinámico y con posibilidad de aprender.
Bumeran