
Jefe De Cocina Para Importante Hotel 4 Estrellas En Caba
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos:
- Experiencia previa como Jefe de cocina en hoteles o restaurantes de alta cocina.
-Formación académica en Gastronomía (deseable estudios terciarios o universitarios).
Valorado
-Conocimiento avanzado de técnicas culinarias, planificación de menús y control de costos.
-Dominio de BPM, higiene y seguridad alimentaria.
-Capacidad de liderazgo, organización y trabajo bajo presión.
-Perfil proactivo, resolutivo y orientado al detalle y la excelencia.
Responsabilidades:
- Planificar, organizar y supervisar todas las operaciones de cocina (desayuno, almuerzo, cena, eventos y room service).
-Producción y despacho de platos.
- Supervisión de personal de cocina.
-Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y manipulación de alimentos (BPM).
-Gestionar el stock de insumos, realizar pedidos y controlar inventarios.
-Capacitar y evaluar al personal de cocina.
-Participar en la planificación de eventos, banquetes y servicios especiales del hotel.
Condiciones laborales:
Lugar de trabajo: CABA.
Trabajo registrado.
Sueldo bajo convenio.
-Requerimientos- Educación mínima: Terciario
2 años de experiencia
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs