Responsable de Local Comercial (Carnicería)
Guadalupe Alonso RRHH
- Neuquén
- Permanente
- Tiempo completo
- Supervisión e inducción de nuevo personal.
- Control de promociones vigentes y facilidades de pago.
- Gestión administrativa: órdenes de compra, facturas, caja y pagos a proveedores.
- Evaluación e introducción de nuevos productos junto a gerencia.
- Supervisión del mantenimiento, limpieza y seguridad del local.Requisitos y habilidades- Experiencia en gestión de locales comerciales (preferentemente alimentos).
- Conocimientos en stock, ventas y administración.
- Liderazgo y capacidad para supervisar equipos.
- Proactividad para evaluar e introducir nuevos productos.
- Manejo de sistemas de gestión y tareas administrativas.
- Educación mínima: Secundaria
- 2 años de experiencia
- Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, salesman, saleswoman, seller, vendedor, comercial, salespersonCondiciones de trabajo- Horario: Lunes a sábados 9 a 13 y 16.30 a 20.30 / Domingos 9.30 a 13.30 (con llegada previa).
- Franco compensatorio semanal.
- Reporta a: Gerente General y Gerente de Compras.
- Si querés formar parte de una empresa de la industria cárnica en crecimiento, envianos tu CV indicando remuneración pretendida.#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo