Responsable de Local Comercial Carnicería
Guadalupe Alonso RRHH
- Neuquén
- Permanente
- Tiempo completo
Misión del puesto
Gestionar y supervisar las operaciones diarias de la carnicería, asegurando el cumplimiento de objetivos de ventas, la correcta gestión del stock, la integración del personal y la satisfacción del cliente con productos de calidad en un entorno limpio y ordenado.
Principales responsabilidades
Control y reposición de stock, pedidos y gestión de ventas.
Supervisión e inducción de nuevo personal.
Control de promociones vigentes y facilidades de pago.
Gestión administrativa órdenes de compra, facturas, caja y pagos a proveedores.
Evaluación e introducción de nuevos productos junto a gerencia.
Supervisión del mantenimiento, limpieza y seguridad del local.
Requisitos y habilidades
Experiencia en gestión de locales comerciales preferentemente alimentos.
Conocimientos en stock, ventas y administración.
Liderazgo y capacidad para supervisar equipos.
Proactividad para evaluar e introducir nuevos productos.
Manejo de sistemas de gestión y tareas administrativas.
Condiciones de trabajo
Horario Lunes a sábados 9 a 13 y 16.30 a 20.30 Domingos 9.30 a 13.30 con llegada previa.
Franco compensatorio semanal.
Reporta a Gerente General y Gerente de Compras.
Si querés formar parte de una empresa de la industria cárnica en crecimiento, envianos tu CV indicando remuneración pretendida.
Computrabajo