Jefe De Cocina Gastronomía
- Argentina
- Permanente
- Tiempo completo
Planificar y organizar la cocina en servicio diario.
Coordinar y supervisar al equipo (cocineros, ayudantes, bachero).
Mantener la calidad, presentación y tiempos de los platos.
Controlar stock, pedidos y recepción de mercadería.
Cumplir y hacer cumplir normas de higiene y seguridad alimentaria.
Proponer mejoras en la carta y en procesos de trabajo.Requisitos:
Experiencia comprobable como jefe o encargado de cocina en bar, restaurante o similar.
Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
-Conocimiento en manipulación de alimentos e higiene.
-Creatividad y compromiso con la calidad del servicio.
Disponibilidad horaria.Ofrecemos:
Incorporación a un proyecto en crecimiento.
-Buen clima de trabajo en un equipo joven.
-Posibilidades de estabilidad y desarrollo.
-Sueldo acorde a la experiencia.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Secundaria
5 años de experiencia
Edad: A partir de 25 años
Kit Empleo