Jefe De Cocina - Gastronomía
Marshall Catering
- Rosario, Santa Fe
- Permanente
- Tiempo completo
En Marshall Catering, estamos en la búsqueda de un Jefe de Cocina para una de nuestras unidades de negocio.
Responsabilidades
Planificar y organizar la cocina en servicio diario.
Coordinar y supervisar al equipo (cocineros, ayudantes, bachero).
Mantener la calidad, presentación y tiempos de los platos.
Controlar stock, pedidos y recepción de mercadería.
Cumplir y hacer cumplir normas de higiene y seguridad alimentaria.
Proponer mejoras en la carta y en procesos de trabajo.
Requisitos
Experiencia comprobable como jefe o encargado de cocina en bar, restaurante o similar.
Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
Conocimiento en manipulación de alimentos e higiene.
Creatividad y compromiso con la calidad del servicio.
Disponibilidad horaria.
Educación mínima: Secundaria
5 años de experiencia
Edad: A partir de 25 años
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina
Ofrecemos
Incorporación a un proyecto en crecimiento.
Buen clima de trabajo en un equipo joven.
Posibilidades de estabilidad y desarrollo.
Sueldo acorde a la experiencia.
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs