
Ayudante De Pastelería
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Preparar fondos para tartaletas, confeccionar alfajores, seguir recetas de batidos pesados y livianos, armar cheesecakes, rogeles, chocotortas, macarrones, ganaches y diferentes tipos de cremas.Requisitos:
Formación académica en pastelería (preferentemente).
Experiencia de al menos 6 meses en posiciones similares (hotelería/eventos de primer nivel). (excluyente)
Contar con carnet de Manipulación de Alimentos. (excluyente)
Poseer un cuchillo serrucho y una manga (cornet).
Excelente presencia y dicción.Si consideras que reúnes los requisitos y te gustan los desafíos, ¡postúlate!Nos esforzamos cada día en crear un entorno diverso y promovemos la igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de raza, color, religión, sexo, identidad o orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.Educación:Beca completa.
J-18808-Ljbffr
Kit Empleo