(CIT318) Jefe de cocina - Gastronomía
Marshall Catering
- Rosario, Santa Fe
- Permanente
- Tiempo completo
- Coordinar y supervisar al equipo (cocineros, ayudantes, bachero).
- Mantener la calidad, presentación y tiempos de los platos.
- Controlar stock, pedidos y recepción de mercadería.
- Cumplir y hacer cumplir normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Proponer mejoras en la carta y en procesos de trabajo.Requisitos- Experiencia comprobable como jefe o encargado de cocina en bar, restaurante o similar.
- Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
- Conocimiento en manipulación de alimentos e higiene.
- Creatividad y compromiso con la calidad del servicio.
- Disponibilidad horaria.
- Educación mínima: Secundaria
- 5 años de experiencia
- Edad: A partir de 25 años
- Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocinaOfrecemos- Incorporación a un proyecto en crecimiento.
- Buen clima de trabajo en un equipo joven.
- Posibilidades de estabilidad y desarrollo.
- Sueldo acorde a la experiencia.#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo